Einen wichtigen Beitrag zum umfassenden Wohlbefinden leisten die Mitarbeiter*innen unserer Küchenteams, der Cafeterias und der Schulungs- und Seminarhäuser. Hierfür suchen wir laufend zuverlässige Fachkräfte, die den gastronomischen Part unserer Betriebe reibungslos am Laufen halten.

Qualität und Nachhaltigkeit in der Küche

Der Küchenbetrieb im Krankenhaus Zams wird von der Service GmbH, einer hundertprozentigen Tochtergesellschaft der Barmherzigen Schwestern abgewickelt. Ein professionelles Team sorgt für das leibliche Wohl der Mitarbeiter*innen und Patient*Innen. Neben kulinarischer Vielfalt legen wir großen Wert auf die Qualität und die Regionalität der Produkte – unsere gastronomischen Mitarbeiter*innen setzen diesen Anspruch in der hauseigenen, hochmodernen Küche tagtäglich um.

Auch an den Standorten der Sozialen Einrichtungen und im Klostergut Kronburg, der ebenfalls von den Barmherzigen Schwestern betrieben wird, zählen wir auf die Stärken qualifizierter Mitarbeiter*innen aus der Gastronomie.

Sind Sie daran interessiert, uns in den Abteilungen Gastronomie und Küche zu verstärken und Ihr Können vielfältig umzusetzen?

Offene Stellen im Bereich Gastronomie & Hotellerie