Einen großen Teil tragen die MitarbeiterInnen unserer Küchenteams, der Cafeterias und der Schulungs- und Seminarhäuser dazu bei. Für diese Bereiche suchen wir laufend zuverlässige Fachkräfte, die den gastronomischen Part unserer Betriebe reibungslos am Laufen halten.

Qualität und Nachhaltigkeit in der Küche

Der Küchenbetrieb im Krankenhaus Zams wird von der Service GmbH, einer hundertprozentigen Tochtergesellschaft der Barmherzigen Schwestern abgewickelt. Ein professionelles Team sorgt für das leibliche Wohl der MitarbeiterInnen und PatientInnen. Neben kulinarischer Vielfalt legen wir großen Wert auf die Qualität und die Regionalität der Produkte – unsere MitarbeiterInnen setzen diesen Anspruch in der hauseigenen, hochmodernen Küche täglich um.

Auch an den Standorten der Sozialen Einrichtungen und im Klostergut Kronburg, der ebenfalls von den Barmherzigen Schwestern betrieben wird, zählen wir auf die Stärken qualifizierter MitarbeiterInnen aus der Gastronomie.

Sind Sie daran interessiert uns in den Abteilungen Gastronomie und Küche zu verstärken und Ihr Können vielfältig umzusetzen?

Offene Stellen im Bereich Gastronomie & Hotellerie