Einen großen Teil tragen die MitarbeiterInnen unserer Küchenteams, der Cafeterias und der Schulungs- und Seminarhäuser dazu bei. Für diese Bereiche suchen wir laufend zuverlässige Fachkräfte, die den gastronomischen Part unserer Betriebe reibungslos am Laufen halten.

Qualität und Nachhaltigkeit in der Küche

Der Küchenbetrieb im Krankenhaus Zams wird von der Service GmbH, einer hundertprozentigen Tochtergesellschaft der Barmherzigen Schwestern abgewickelt. Ein professionelles Team sorgt für das leibliche Wohl der MitarbeiterInnen und PatientInnen. Neben kulinarischer Vielfalt legen wir großen Wert auf die Qualität und die Regionalität der Produkte – unsere MitarbeiterInnen setzen diesen Anspruch in der hauseigenen, hochmodernen Küche täglich um.

Auch an den Standorten der Sozialen Einrichtungen und im Gasthof Kronburg, der ebenfalls von den Barmherzigen Schwestern betrieben wird, zählen wir auf die Stärken qualifizierter MitarbeiterInnen aus der Gastronomie.

Sind Sie daran interessiert uns in den Abteilungen Gastronomie und Küche zu verstärken und Ihr Können vielfältig umzusetzen?

Café heilBar

Mit einem feinen Angebot an Getränken und Speisen heißen die MitarbeiterInnen des Cafés heilBar BesucherInnen und PatientInnen herzlich willkommen. Auf der Karte stehen auch hausgemachte Kuchen und Produkte aus der Landwirtschaft des Mutterhauses.

Der Betrieb wird vom Mutterhaus der Barmherzigen Schwestern geführt. Das Café mit Kiosk und Terrasse befindet sich im Erdgeschoss des Krankenhauses in Zams.

Offene Stellen im Bereich Gastronomie & Hotellerie

MitarbeiterIn für Essensfahrdienste und Küchenarbeiten
w/ m/ d
Vollzeit
Haus zum Guten Hirten
Bewerben
Küchenhilfe
w/ m/ d
50 % Beschäftigungsausmaß
Jesuheim Lochau
Bewerben
Rezeptionistin / Rezeptionist
w/ m/ d
ab Oktober 2021 in Vollzeitanstellung
Gasthof & Klösterle Kronburg
Bewerben